Котэрвин

З-16297
350,00
р.
ПОКАЗАНИЯ
Кормовую добавку применяют для поддержания работы мочевыделительной системы у кошек и собак.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Противопоказанием к применению кормовой добавки является индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта и острая почечная недостаточность.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Кормовую добавку задают с кормом, водой для поения или дают непосредственно в рот животному. Для снижения риска развития заболеваний мочевыводящих путей - по 0,5 - 1мл на 1 кг массы тела животного, 2 раза в день, в течение 7 дней. Кормление повторяют каждые 3 месяца.

Для снижения риска развития мочекаменной болезни и урологического синдрома - по 1 мл на 1 кг массы тела животного, 2 раза в день, в течение 14 дней. Кормление повторяют каждые 3 месяца.


Кормовая добавка не содержит консервантов, поэтому при ее применении следует соблюдать следующие требования: флакон откупоривают, необходимое количество в соответствии с дозировкой добавляют в корм, воду для поения или выпаивают из чайной ложки. Оставшийся продукт можно хранить в холодильнике в течение 7 дней, закрыв флакон крышечкой. Перед применением флакон с кормовой добавкой следует выдержать при комнатной температуре и встряхнуть.


ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Кормовая добавка совместима со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками. Кормовая добавка не предназначена для применения продуктивным животным.

Объем: 3 флакона по 10 мл