Нефроантитокс

ПОКАЗАНИЯ
Лекарственный препарат Нефроантитокс применяют собакам и кошкам для улучшения функционирования и поддержания работы почек (в составе комплексной терапии или в качестве монотерапии) при почечной недостаточности.
Лекарственный препарат применяют также для нормализации и контроля нарушений обменных процессов (в том числе интоксикации, анемии, гиперфосфатемии, гиперазотемии), возникающих при хронической почечной недостаточности на разных стадиях заболевания.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Противопоказанием к применению лекарственного препарата является индивидуальная повышенная чувствительность животного к его компонентам (в том числе в анамнезе). Лекарственный препарат не следует применять собакам и кошкам младше б-месячного возраста.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Лекарственный препарат Нефроантитокс применяют животным перорально с кормом или водой для поения в дозе 1 г на 5 кг массы животного 2 раза в сутки в течение 2-6 месяцев в зависимости от тяжести заболевания или по назначению ветеринарного врача. При использовании лекарственного препарата Нефроантитокс в банках (флаконах) учитывают, что 1 полная большая емкость мерной ложки без горки соответствует 1 г лекарственного препарата. Особенностей действия лекарственного препарата при его первом применении и отмене не установлено. Следует избегать нарушений дозы и курса применения лекарственного препарата, так как это может привести к снижению его терапевтической эффективности. В случае пропуска одной или нескольких доз лекарственного препарата курс лечения необходимо возобновить в предусмотренной дозе и схеме применения.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ
Лекарственный препарат Нефроантитокс не предназначен для применения продуктивным животным.

Объем: 100 гр