Веда Лосьон для ушей

З-11855
120,00
р.

ПОКАЗАНИЯ

Лосьон эффективно и мягко растворяет ушную серу и грязь, обладает ранозаживляющим, противовоспалительным действием, повышает регенерирующие свойства кожи и её резистентность.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Уши кошек следует прочищать регулярно 1 раз в неделю. Для этого лосьон наносят на поверхность ушной раковины, затем осторожно ее массируют и удаляют средство ватным ушным тампоном. При появлении в ушах коричневатых или желтоватых выделений в ухо закапывают 1-2 капли лосьона и слегка массируют ушную раковину. Затем через 1-2 минуты удаляют выделения ушной палочкой с ватным тампоном. В очищенное ухо закапывают 1 каплю средства и снова массируют ухо. Обрабатывать необходимо оба уха, даже если второе не содержит выделений. Лосьон не оставляет пятен, не жирный, не липкий.

Уши собак вислоухих пород следует прочищать ежедневно с целью профилактики инфекционных заболеваний и возникновения неприятного запаха. Для обработки необходимо закапать 2-3 капли средства в ухо и помассировать 1 минуту. Затем удалить выделения и грязь ушной палочкой с ватным тампоном. Еще раз закапать 2 капли средства и присыпать тальком. Уши после процедуры желательно проветрить, зацепив их на голове специальным зажимом в течение 5-10 минут. У собак со стоячими ушами процедура проводится 1 раз в неделю или при наличии коричневатых выделений.

При местном применении средства риск развития системных побочных явлений невелик, однако иногда могут наблюдаться аллергические реакции (кожная сыпь, зуд). Не рекомендуется местное применение совместно с препаратами йода.

Только для наружного применения. Не является лекарственным препаратом.

Гипоаллергенно. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства.

Объем: 15 мл