Террамицин спрей

З-10984
1100,00
р.

ПОКАЗАНИЯ

Террамицин предназначен для местного лечения и профилактики кожных заболеваний, вызываемых бактериями, чувствительными к окситетрациклину у крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, кошек, кроликов и др. В случаях глубоких и инфицированных ран, местное лечение рекомендуется сочетать с комплексной терапией. А также препарат предназначен для лечения ран травматического происхождения; хирургических ран (кастрация, кесарево сечение, обезроживание, купирование хвостов, ушей и т.д.); ссадины, царапины, пункционные раны; поражения вымени при механическом доении; некробактериоз крупного рогатого скота и овец; бактериальные инфекции, сопровождающие паразитарные дерматиты; заболевания кожи.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед нанесением препарата рекомендуется очистить обрабатываемую поверхность от гноя, раневого экссудата, некротизированных тканей, удалить шерсть и т.д. Перед применением баллончик необходимо хорошо взболтать и распылять препарат с расстояния 18–20 см от пораженного участка в течение 2–3 секунд.

Баллон сконструирован так, что препарат можно распылять даже в перевернутом положении баллона. Препарат рекомендован для однократной обработки пораженного участка. Повторное нанесение препарата рекомендуется проводить не ранее, чем через 7 дней. Количество распыляемого препарата определяется исходя из площади поражения. В случаях глубоких и осложнённых инфекций местное лечение рекомендуется сочетать с комплексной терапией.

Объем: 150 мл