Онсиор в ассортименте

800,00
р.
ПОКАЗАНИЯ

Онсиор назначают собакам и кошкам в качестве противовоспалительного и болеутоляющего препарата при воспалительных и болевых синдромах различного происхождения, включая острые и хронические заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы, синовиты, вывихи), воспалительные заболевания мягких тканей, а также в качестве анальгезирующего и противовоспалительного препарата в послеоперационный период.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Запрещено применять Онсиор таблетки животным в состоянии дегидратации, гиповолемии и гипотензии, а также животным массой менее 2,5 кг. При крайней необходимости назначения лекарственного препарата таким животным лечение проводят под постоянным наблюдением ветеринарного врача. Противопоказанием к применению является индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата. Не следует применять препарат животным с выраженной сердечной, почечной и печеночной недостаточностью. Запрещено применять Онсиор таблетки беременным и лактирующим животным, щенкам моложе 3-месячного и котятам моложе 4-месячного возраста.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Рекомендуется давать лекарственный препарат отдельно от кормления, но, при необходимости, препарат может быть дан вместе с кормом. Таблетки не следует дробить или разламывать.


Онсиор таблетки применяют собакам и кошкам индивидуально один раз в день в дозах, указанных ниже:

  • Кошкам, массой от 2,5 до 6 кг — 1 таблетка 6 мг
  • Кошкам, массой от 6 до 12 кг — 2 таблетки 6 мг
  • Собакам, массой от 2,5 до 5 кг — 1 таблетка 5 мг
  • Собакам, массой от 5 до 10 кг — 1 таблетка 10 мг
  • Собакам, массой от 10 до 20 кг — 1 таблетка 20 мг
  • Собакам, массой от 20 до 40 кг — 1 таблетка 40 мг
  • Собакам, массой от 40 до 80 кг — 2 таблетки 40 мг

Онсиор таблетки для собак применяют за 30 минут до или после кормления. Курс лечения определяет лечащий ветеринарный врач. Как правило, продолжительность лечения составляет 7 дней. Если по истечении 10 дней клиническое улучшение не наступает, применение препарата прекращают.