БАРС Спрей для собак

550,00
р.
ПОКАЗАНИЯ
Для обработки собак, кошек, декоративных хорьков, шиншилл, морских свинок, крыс и хомяков при энтомозах (вши, блохи, власоеды), саркоптоидозах (саркоптоз, нотоэдроз), хейлетиеллёзе и поражении животных иксодовыми клещами, а также для предотвращения нападения эктопаразитов на животных.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Не применять для беременных и кормящих самок, щенков моложе 10-недельного возраста, а также при индивидуальной повышенной чувствительности животного к компонентам препарата.
Препарат не следует применять кормящим, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Обработку следует проводить на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении, вдали от открытого огня, предварительно удалив из помещения клетки с декоративными птицами и накрыв аквариумы. Рекомендуется надеть животному намордник или защитный воротник для предотвращения слизывания препарата.

Дозировка для собак и кошек 0,5–1 мл на 1 кг массы тела.
Одно нажатие распылителя эквивалентно 0,5 мл (флакон 200 мл) и 0,25 мл (флакон 100 мл). Повторное применение возможно не ранее, чем через 1 месяц.

Подстилку, места обитания и предметы ухода за животным обрабатывают спреем из расчета 2 мл на 1 кв. м. поверхности. В течение 3 дней не следует допускать контакта животного с обработанными предметами и перед последующим использованием их необходимо вымыть или постирать.