Дельцид (5 ампул)

З-11133
350,00
р.
ПОКАЗАНИЯ
Для обработки овец, крупного рогатого скота, свиней, кроликов и собак при арахно-энтомозах, а также для дезинсекции и дезакаризации животноводческих помещений и других объектов ветеринарного надзора.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Не разрешается применение Дельцида для обработки ослабленных и истощенных животных, а также самок позднее, чем за 2 недели до родов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Животных обрабатывают методом опрыскивания или купания в проплывных ваннах.
Рабочую эмульсию готовят непосредственно перед применением под руководством ветеринарного врача или ветеринарного фельдшера. При этом определяют объем эмульсии, необходимый для обработки и количество Дельцида, которое требуется для ее приготовления.

Требуемый объем Дельцида тщательно перемешивают с 2–3 объемами воды, а затем выливают в проплывную ванну с водой или резервуар опрыскивающего устройства, добавляя при перемешивании воду до требуемого объема.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ

Не рекомендуется совместное применение Дельцида и фосфорорганических инсектицидов, ввиду повышения токсичности препарата.


Убой на мясо КРС, овец и свиней разрешается через 15 дней после обработки, кроликов – через 3 дня после последней обработки. В случае вынужденного убоя животных ранее установленного срока мясо может быть использовано в корм зверям или для переработки на мясокостную муку.


Молоко дойных коров, обработанных против саркоптоидных клещей и вшей, разрешается использовать в пищевых целях не ранее, чем через 3 суток после обработки Дельцидом, молоко от животных, обработанных против слепней, пастбищных мух и гнуса разрешается использовать без ограничений.

Объем: 10 мл