Ошейник Форесто

3800,00
р.

ПОКАЗАНИЯ

Форесто ошейник предназначен для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках и кошках, а также для защиты животных от их нападения. Непрерывное использование ошейника Форесто обеспечивает защиту животных от насекомых и иксодовых клещей на протяжении 8 месяцев.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Противопоказанием к применению Форесто ошейника является индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата.


Форесто ошейник не следует применять больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным, а также щенкам моложе 7-недельного и котятам моложе 10-недельного возраста. Применение ошейника беременным и кормящим животным возможно после консультации с ветеринарным врачом.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

После вскрытия упаковки ошейник разворачивают, с внутренней стороны удаляют пластиковые перемычки и одевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей животного и ошейником оставался промежуток в 1,0–1,5 см, затем пропускают свободный конец ленты через петли и излишек срезают. После этого к ошейнику можно прикрепить три светоотражательные клипсы, которые помогают следить за животным в темноте. Необходимо вытащить клипсы из пакета, распределить их равномерно на неперекрывающейся части ошейника, чтобы они не мешали снятию ошейника и не блокировали механизм быстрого снятия. При надлежащем присоединении клипсы слышен щелчок. Присоединённые к ошейнику клипсы снять невозможно.


Непрерывное использование ошейника обеспечивает защиту животных на протяжении 8 месяцев. Форесто ошейник водоустойчив, инсектоакарицидная эффективность сохраняется после мытья и купания животного. Форесто ошейник следует применять до наступления периодов повышенной активности блох и клещей. Ошейник используется однократно.