Дронтал Плюс для собак до 10 кг

З-15604
975,00
р.
ПОКАЗАНИЯ
Назначают собакам с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез) и цестодозах (тениоз, эхинококкоз, дипилидиоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Не следует применять щенным сукам в первые две трети периода беременности.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Дронтал плюс вводят собакам внутрь индивидуально, однократно из расчета 1 таблетка на 10 кг массы животного, в утреннее кормление с небольшим количеством корма.
В случае отказа животного от корма с антигельминтиком, препарат вводят принудительно на корень языка или в виде водной суспензии. Для приготовления суспензии таблетку измельчают, суспендируют в 10 мл воды, интенсивно взбалтывают и тотчас вводят животному внутрь при помощи шприца с катетером из расчета 1 мл суспензии на 1 кг массы животного.
Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств перед дегельминтизацией не требуется. С профилактической целью дегельминтизацию собак проводят ежеквартально, а также перед вакцинацией и спариванием.