Биокан DHPPi+LR

З-21092
1400,00
р.
ПОКАЗАНИЯ
Вакцина для профилактики чумы, аденовироза, инфекционного гепатита, парвовироза, парагриппа, лептоспироза и бешенства собак.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Запрещается применять вакцину Биокан DHPPi+LR одновременно с другими иммунобиологическими препаратами. Применение других иммунобиологических препаратов возможно с 14-дневным интервалом до или после введения вакцины Биокан DHPPi+LR.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
1 мл вакцины вводится подкожно независимо от возраста, веса и породы животного.

Схема вакцинации:
  • Первичная вакцинация в возрасте 8 недель.
При необходимости можно проводить вакцинацию щенков в возрасте 8 недель и старше с применением вакцины Биокан L или Биокан LR (в случае угрозы заражения бешенством в определенном регионе).
Повторная вакцинация в этом случае проводится в возрасте 12 недель с использованием вакцины Биокан LR. Для поддержания устойчивого иммунитета против бешенства и лептоспира рекомендуется ежегодно проводить повторную вакцинацию с использованием вакцины Биокан LR.

  • Первичная вакцинация в возрасте 12 недель.
Вакцинация с применением вакцины Биокан LR с последующей повторной вакцинацией путем применения вакцины Биокан L в течение периода в 14 - 28 дней.

Для поддержания устойчивого иммунитета против бешенства и лептоспира рекомендуется ежегодно проводить повторную вакцинацию с использованием вакцины Биокан LR.